中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
西林社区:爱心集聚 共同抗击疫情
发表时间:2020-02-14来源:宣城文明网

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,面对这场突如其来没有硝烟的战役,宣州区西林街道党工委、办事处坚持把疫情防控工作作为当前重中之重,全面动员、周密部署、联防联控。辖区内联点共建单位、党员、团员、在校大学生、社区居民、志愿者给力而上,通过志愿服务、捐款、慰问等多种方式用爱心助力西林打赢新冠肺炎阻击战。

九同社区“夕阳红”志愿队在美都小区开展疫情防控工作

热心居民为昭亭社区捐赠消毒器

团区委携宣城市堆草堆有限公司捐赠物资

  “爱心”是这场抗击疫情中上下万众一心、全民携手共筑防控疫情坚实屏障的动人一幕。在居民小区入口处、在人员易聚集的文体广场、在居民楼内、返乡人员的门口、在各个路段、菜市场、超市、宾馆到处可见身穿红马甲、头戴小红帽志愿者服务队的身影,在各个小区疫情防控点协助各社区进行疫情防控工作,进行口罩派送;居民出入证登记发放、车辆的管控;开展防疫知识宣传;发放《宣州区城区疫情防控“十个一律”通告》及《再致宣州区人民的一封信》等宣传单;及时劝阻驱散聚焦的人员;为居民隔离人员监测体温、购买生活用品;为出入小区人员监测体温……,有“爱心”为居民健康和安全保驾护航!

责任编辑:

夏奎