中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宣州区宝城社区清理辖区卫生志愿服务活动
发表时间:2019-08-15来源:宣城文明网

  8月14日,宣州区宝城社区全方位开展清理辖区卫生死角工作。社区工作人员、联点共建志愿者、各小区物业对宝城辖区周边存在的垃圾、杂物进行了集中清理。他们齐心协力将卫生死角彻底清理干净。在清理卫生垃圾期间,社区工作人员积极做好宣传工作,以多种多样的方式向群众介绍、讲解整治工作的重要意义和具体要求。提倡文明新风,引导居民养成良好的卫生习惯,树立公共卫生意识。

   通过社区工作人员、小区物业工作人员、社区联点共建志愿者们辛勤劳动,清除道路和居民区内杂草、生活垃圾,清理绿化带内的暴露垃圾以及建筑垃圾,对小区内的栏杆、路灯、健身器材等进行维护。现在社区面貌焕然一新,得到了居民的一致称赞和肯定。当然,社区环境不可能通过一次整治就取得永远的胜利,我们还面临着很多难题。也会继续巡查、整治辖区卫生,以最好的面貌迎接检查。(郭靖靖)

责任编辑:

夏奎