中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城团市委开展“团团爱心驿站”送清凉活动
发表时间:2018-08-02来源:宣城文明网

  为展示全国文明城市良好精神风貌,充分发挥共青团联系青年、服务青年的组织属性,日前,团市委在宣城市主城区部分路口设置“团团爱心驿站”,免费为环卫工人、交警、城管同志、外卖快递小哥、志愿者们等提供“送清凉”服务。

志愿者为爱心驿站添置爱心物品

环卫工人前来领取冰水

  8月1日,市爱心车队的志愿者们早早来到徽商银行宣城分行营业部及中国农业银行状元路支行门口,运来矿泉水和冷饮,9点不到,装扮一新的免费自助“团团爱心驿站”就展现在市民面前。

  据悉,该项目由团市委主办,市青年志愿者爱心车队、市金融系统团工委承办,活动持续开展一个月。活动得到了相关单位的大力支持,安徽百姓山泉水开发有限公司为本次活动赞助卢湖源泉矿泉水3万瓶,宣城市调度中心3030303平台为本次活动提供了冰柜、冷饮及志愿服务等。(宣城市共青团)

责任编辑:

雷志红