中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宝城社区爱心企业为孤寡老人圆“梦”
发表时间:2018-07-02来源:宣城文明网

  七一前夕,宝城社区党委吴良材眼睛店支部组织开展“关爱孤寡老人呵护身心健康”主题党日活动。

为孤寡老人送去空调

  6月30日,吴良材眼睛店负责人蔡庆熙等人在宝城社区党委的组织下,带领支部党员亲自将新买的一台空调送到宝城社区孤寡老人张文珍家中,圆了张文珍老人的“空调梦”;吴良材眼睛店支部书记蔡庆熙对张文珍老人嘘寒问暖,与其面对面交谈,了解她生活中存在的困难,并叮嘱老人要注意保护身体,注意饮食卫生,注意御寒保暖。

  吴良材眼睛店负责人蔡庆熙表示“企业要在向做大做强目标前进的同时,积极主动承担起社会责任,关爱社会弱势群体,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步增强支部党员立足岗位、感恩社会的奉献精神,营造全社会形成尊敬老人、关心老人良好氛围。”

  此次活动不仅给孤寡老人带去了心灵上的慰藉,更进一步增强了企业党支部中普通党员的凝聚力和号召力,用实际行动给社会传递正能量,在全社区掀起关爱弱势群体和爱老、敬老的热潮,用特别的方式迎接党的生日。(杨发洪)

责任编辑:

雷志红