中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
“王长林”志愿服务队召开年度工作总结暨表彰大会
发表时间:2018-02-09来源:宣城文明网

  2月7日下午,宁国市梅林镇“王长林”志愿服务队2017年度年终总结暨表彰大会在梅林镇政府会议室隆重召开。梅林镇政府相关领导及各志愿分队志愿者代表近40余人参加了会议。会议由梅林派出所教导员郑宁主持。

会议现场

  会上,梅林派出所所长林茂首先从四个方面对梅林镇“王长林”志愿服务队成立以来开展的工作进行了回顾,并对存在的不足及下步工作打算予以了指出及提出新的工作要求,同时对一年来各志愿者的辛勤付出表示衷心的感谢;接着对宁国公安“王长林”志愿服务队四名分队长下发聘书及对六名优秀志愿者颁发荣誉证书。

  梅林镇党委副书记、分管领导施远蜜作重要讲话,他首先对梅林镇“王长林”志愿服务队成立以来,在生态环保、农村服务、文化普及及扶贫助困等方面开展的工作予以肯定;接着指出成立宁国公安“王长林”志愿服务队的初衷及在当前社会大环境下进行志愿服务的重要意义;最后,他要求梅林镇“王长林”志愿服务队要继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步倡导时代新风,激励和引导更多的社会爱心人士投身到志愿服务事业中来,要打造好志愿服务品牌、拓展好志愿服务领域、创新好志愿服务方法,为实现梅林镇“王长林”志愿服务队新一轮发展作出新贡献!

  通过此次总结及表彰会,鼓舞了士气,激发了志愿者的工作热情,明确了下步工作方向。新时代,新征程,参会志愿者们纷纷表示,将牢记使命、携手前行,为推动“王长林”志愿服务继续前进做出自身应有的贡献!

责任编辑:

王树南