中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区烟草专卖局徽映志愿服务在行动
发表时间:2017-09-11来源:宣城文明网

    9月9日,为给“联点共建”昭亭社区居民创造一个干净整洁的环境,有力推进城市文明创建工作,宣州区烟草专卖局“徽映”志愿服务队组织10余人开展了“清洁社区卫生大扫除”活动。

  一大早,宣州区烟草专卖局党员、志愿者统一在昭亭社区门口集合,经过简单的小组和责任分工之后,各人拿着清扫工具就投入到此次的卫生大扫除行动中,对小区公园、各条道路、卫生垃圾死角,绿化带垃圾等进行了集中清扫,表现出了不怕脏、不怕累的精神,充分展现了烟草行业形象。

  通过此次“清洁社区卫生大扫除”活动的开展,社区在一定程度上环境得到改善,路面、绿化带得到清洁,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。同时也对社区居民行为宣传,加强了居民的文明卫生保护意识。(余志志)

责任编辑:

雷志红