中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
涛城镇开展“党建带创建 集镇建设志愿者”活动
发表时间:2017-08-11来源:宣城文明网

    为进一步发挥基层党组织和广大党员在文明创建工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,提高居民群众对创建文明城镇的知晓率、支持率和参与率,提升文明素质。

  8月11日上午,郎溪县涛城镇组织十余个名党员干部和青年志愿者们,在集镇街道上挨家挨户上门发放《致广大居民朋友的一封信》等宣传册,深入宣传美丽集镇建设的相关政策和工作内容,劝导居民群众要从小事做起、从自身做起、从现在做起,争当集镇整治的践行者、文明行为的传播员以及环境卫生的监督员。并动员广大群众积极行动起来,改变生活陋习、改善人居环境,共同努力创造净化、绿化、美化的魅力涛城。

  当天,共走访300多户,散发宣传材料1000多份,该项活动巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化,动员凝聚各方力量,统筹推进我镇文明创建工作。(张艳)

责任编辑:

雷志红