中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
城北社区"酷暑送清凉 创建再加油"志愿服务在行动
发表时间:2017-08-01来源:宣城文明网

  现宣城市文明创建工作已进入关键阶段,与此同时,宣州区也进入了酷暑时节,奋战在创建一线的环卫、安保、物业人员往往需要顶着高温作业,非常辛苦。近日,澄江街道城北社区组织20余名志愿者开展“酷暑送清凉创建再加油”志愿活动,在炎炎夏日里给坚守在创建一线的工作人员送上丝丝清凉。

  7月25日上午,志愿者前往各小区内为在高温下坚持作业的工作人员送去了防暑物品。活动现场,社区主要负责人带领志愿者们顶着高温酷暑,将一条条毛巾、一袋袋白糖和绿豆送到了创建工作人员的手中,一份份清凉、一张张笑脸、一句句贴心话语,无不寄托着城北社区党工委和共建单位对职工人员的关心。

  工作人员在接到志愿者送来的慰问品后纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然闷热难受,但感受到了关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温带来的不适,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于文明创建的工作中。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了清凉和组织的关怀,更是极大的鼓舞了在一线的工作人员。

  最后,社区志愿者也呼吁广大市民多多体谅和关爱我们创建工作人员,积极投身并参与文明城市创建工作,共建文明宣城。(袁国梁)

责任编辑:

雷志红