中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
中央文明办中国文明网“文明在哪里”报道组来我市采访
发表时间:2020-09-29来源:宣城文明网

    宣城文明网讯 9月23-25日,中央文明办中国文明网“文明在哪里”报道组一行来到我市,就精神文明建设工作进行了主题采访。

  报道组一行先后走进宣城家训馆、宣城好人馆、宝城社区、宣城供电公司、广德唐流村、泾县宣纸文化园、泾县桃花潭镇查济村,将我市“联点共建”、好人宣城建设和移风易俗等精神文明工作摄入镜头、汇于笔端,并通过中国文明网全媒体矩阵同步推送,向全国展示我市创建全国文明城市的有力举措、深刻变化。

  据了解,“文明在哪里”是中央文明办中国文明网围绕“走向我们的小康生活”主题组织开展的专题宣传报道,通过组织记者走进文明城市、文明村镇、文明单位等,宣传各地各部门推进文明社会风尚、创建为民惠民的新举措。宣城是12个全国文明城市采访点中的最后一站。(雷志红)

责任编辑:

雷志红