中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宣城市公民道德建设促进会看望慰问战“疫”好人
发表时间:2020-06-28来源:宣城文明网

  6月23日—24日,宣城市公民道德建设促进会组织开展战“疫”好人端午慰问活动,为他们送去节日祝福,感谢他们为疫情防控做出的贡献。此次共慰问15名战“疫”好人。

市公民道德建设促进会会长赵燕霞(右)看望慰问战“疫”好人徐志奎(中)。(泾县丁家桥镇丁桥村村民徐志奎,虽年届古稀身体不好,仍积极参与村里疫情防控,连续坚守卡口15天,检查过往车辆3000余辆、人员近万人次,当选4月宣城好人。) 
  

市公民道德建设促进会副会长柯跃武看望慰问战“疫”好人姜福生(右)。(广德蓝天救援队队员姜福生,主动报名加入社区疫情防控志愿者队伍,自费购置消毒剂和喷洒器械,每次负重超60斤为居民小区和周边开展病毒消杀作业,当选3月宣城好人) 

市公民道德建设促进会常务理事赵玉莲看望慰问战“疫”好人何钦锋(左)。(宣州区东桥社区居民何钦锋,在新冠肺炎疫情来临时,不畏疫情,第一时间积极加入青年志愿者队伍,并担任口罩分拣小组的组长,夜以继日为宣城市民能够顺利购买口罩默默付出,当选2月宣城好人。) 

市文明办副主任、市公民道德建设促进会秘书长吴胜华(左)看望慰问战“疫”好人刘永平(中)。(宣城市人民医院重症医学科主管护师刘永平,面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,她积极请战,作为我省首批援鄂医疗队员之一,勇敢地驰援武汉,当选2月宣城好人。)

责任编辑:

雷志红