中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
关于开展“战‘疫’有我”特别募捐的倡议
发表时间:2020-02-10来源:宣城文明网

各文明单位、文明校园、文明家庭,各级道德模范和身边好人:

  当前全国新冠肺炎疫情防控形势严峻。为响应党委政府的号召,贯彻落实中央文明办部署在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育的要求,在公民道德建设工程中更加注重发扬中华民族扶危济困、协作互助的优良传统,更加注重培育文明有礼、助人为乐的社会公德,更加注重倡导守望相助、共度时艰的人际关系,宣城市文明办、宣城市公民道德建设促进会现发起“战‘疫’有我”特别募捐活动。

  “赠人玫瑰,手有余香”。我们倡议各级文明单位、文明校园、文明家庭和全市的道德模范及身边好人发挥自身优势,动员力量,汇聚爱心,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,依法依规开展募捐活动,为疫情防控工作做出贡献。本次活动所接受的捐款由宣城市公民道德建设促进会汇总后,将全部统一捐至疫情严重地区,帮扶慰问受疫情影响的困难好人和道德模范。大家可通过扫描二维码进行捐赠(促进会财务微信),也可直接汇款至促进会账户(后附捐款账号等信息)。促进会秘书处将及时公开捐赠接收和使用情况,接受全社会监督。

  我们对您的爱心捐助表示衷心的感谢。战“疫”有我,中国必赢!

  附:“战‘疫’有我”特别募捐捐赠方式。

宣城市文明办

宣城市公民道德建设促进会

2020年2月10日

  附

“战‘疫’有我”特别募捐捐赠方式

  一、汇款捐赠方式:

  捐款户名:宣城市公民道德建设促进会

  开户银行:宣城邮政储蓄银行宣城市鳌峰支行

  账号:934001010013948889

  汇款请备注:疫情防控,捐赠单位、个人名称

  二、微信捐赠方式:

  添加促进会财务微信,转账时请备注疫情防控,捐赠单位、个人名称。

责任编辑:

雷志红