中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宣城“文明实践好人行”走进旌德
发表时间:2019-11-04来源:宣城文明网

  宣城文明网讯 11月1日上午,市文明办组织开展“文明实践好人行——走进旌德”活动,第五届宣城市道德模范和旌德“十大好人”等20余名道德模范和身边好人参加了活动。

在灵芝公园

在“两山”馆

在国安木雕馆

    道德模范和身边好人乘坐大巴车,观赏了旌德北部绿道,蜿蜒的道路和美丽的风景让人心旷神怡。行进过程中,大家来到灵芝公园,走上木栈道台阶,欣赏“灵芝”等造型各异的景观。

  随后,一行人先后走进“两山”馆、木雕馆和文庙,了解旌德生态文明建设和民俗文化等内容。在“两山”馆,通过影音、图片等资料,让道德模范和身边好人对旌德“两山”理论践行情况和取得的成果有了了解,在国安木雕馆,通过馆长姚国安的详细介绍,让大家对木雕文物有了进一步的认识,认为保护、传承中华民族传统文化,是每个人的责任。

  据悉,“文明实践好人行”活动已连续举办7次,也是我市深入推进新时代文明实践活动的重要内容。(图/文 雷志红)

责任编辑:

雷志红