中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
杨业峰到塔影社区调研指导迎复检工作
发表时间:2019-08-15来源:宣城文明网
    8月14日上午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰到澄江街道塔影社区调研指导迎接全国文明城市复检工作,市人大常委会办公室主要负责人陪同。
    杨业峰听取了塔影社区关于干部入户走访、路段巡查及社区老旧小区整治等工作开展情况的汇报。杨业峰对塔影社区迎接全国文明城市复检工作给予了充分肯定,对工作中存在的困难和问题提出了解决办法。杨业峰强调,一是要坚持问题导向,进一步梳理突出问题,及时查漏补缺,加快补齐短板,提升工作标准,压实工作责任;二是要进一步密切与人民群众的联系,创新走访方式,坚持全面走访与重点走访相结合,探索在关键时点开展专项走访,不断增进与人民群众的感情,获得人民群众真心实意的拥护和支持;三是营造文明城市建设的氛围,更新维护好公益广告,加大宣传力度,进一步提升市民对文明城市建设的满意率、支持率和参与率,提升全国文明城市迎检复查的知晓率,确保迎复检工作不丢分、零误差。(文/司火根)

责任编辑:

雷志红