中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
杨业峰到塔影社区调研指导迎接全国文明城市复检工作
发表时间:2018-10-26来源:宣城文明网

  10月26日上午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰到宣州区塔影社区调研指导迎接全国文明城市首轮复检测评创建工作。市人大常委会秘书长陈先平,副秘书长、办公室负责人等陪同。

  杨业峰认真听取了社区和业委会的工作汇报,详细了解迎检工作安排,认真询问目前存在的问题和困难,并到居民小区实地察看指导。

  杨业峰指出,今年是我市首创首成全国文明城市后接受复检测评的第一年,社区“联点共建”各相关单位要严格按照市委市政府的部署要求,系统地研究谋划好各项工作,对照国检标准,拿出国检干劲,确立优胜目标,氛围再营造、群众再发动、共建再紧密、攻坚再发力,齐心协力打一场文明创建成果的保卫战、提升战。

  杨业峰强调,要牢固树立“创建永远在路上”的使命意识,把文明城市常态、长效管理各项工作落到实处,做到既圆满完成迎接复检的任务,更让群众的幸福指数节节攀高,不断增加我市“文明城市”荣誉的含金量,彰显宣城文明建设的深厚底蕴。(市人大)

责任编辑:

刁文珏