中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城市雷锋超市正式揭牌
发表时间:2018-10-20来源:宣城文明网

    宣城文明网讯 10月20日上午,宣城市雷锋超市揭牌仪式正式举行。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国出席了启动仪式并讲话。市文明市建设办,团市委,市民政局,市红十字会等主办单位负责人参加了启动仪式。

正式揭牌

  吴爱国指出,创建“雷锋超市”,是我市爱心人士智慧之大成,也是我市城市文明提升的集中表现,而自助式爱心服务平台的宣城探索更是我市推进志愿服务项目化、制度化、常态化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识的重要举措。

市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国讲话

  吴爱国要求,志愿服务组织要继续发挥“雷锋精神”,让主体功能切实发挥效用,有针对性地设计项目、开展活动,做到量力而行、务求实效。市文明市建设办协同团市委、民政局、市红十字会要合力成为“雷锋超市”的坚强后盾,进一步发展壮大志愿服务组织,宣传引导广大市民积极参与,将雷锋超市在全市区范围内宣传推广,增强影响力和辐射力。

 

市民在超市内参观

志愿者为市民介绍雷锋超市情况

志愿者为市民介绍如何捐赠

  启动仪式结束后,志愿者和市民参观了雷锋超市。(图/文 雷志红)

责任编辑:

雷志红