中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
夏元利到旌德县指导美丽乡村建设工作
发表时间:2018-10-08来源:宣城文明网

    宣城文明网讯 10月5日,国庆假期期间,市委宣传部副部长、市文明市建设办主任夏元利到旌德县指导美丽乡村建设工作。

    夏元利来到该县孙村镇集镇建成区和碧云村,实地察看美丽乡村建设情况,并就存在的问题和不足提出了具体要求。一是镇村要重视到位。美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的重要基础,每年度省美丽乡村建设验收工作,镇村务必要高度重视,狠抓到位。二是镇村要整改到位。市县模拟验收反馈的问题,要举一反三整改落实,硬件和软件工作都要对照省验收标准抓好对标达标。三是集镇建成区务必要整治到位。要求,停车场要划线或标出明显的停车位标识,街道经营店面要划出经营区标识线,农贸市场及宰鱼杀鸡等店鋪前要及时做好腥臭污水清理排放。针对沿街店面脏污现状,要进行出新,保持街面干净整齐有序。(来源:旌德县美丽办)

责任编辑:

雷志红