中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
夏元利到宁国市指导文明创建工作
发表时间:2018-09-06来源:宣城文明网

    宣城文明网讯 9月4日下午,市委宣传部副部长、市文明市建设办主任夏元利、副调研员吴明龙,市交警支队政委奚维民一行到宁国市调研指导文明交通创建工作,宁国市委宣传部部长金庆文等陪同。

在宁城北路查看交通秩序情况

  夏元利一行先后来到宁国市委党校路口、仙霞大桥路口、南门桥路口和宁城北路等地,实地查看交通秩序,现场提出改进建议。在随后召开的座谈会上,听取了宁国市有关部门汇报,奚维民对文明交通工作提出了人员到位、资金到位,停车位应划尽划等七点建议。

  就下一步创建工作,夏元利说,当前已进入迎接省测评的关键期,一要提高思想认识,充分认识到迎检工作紧迫感和省内竞争压力感。二要突出抓好交通秩序、乡镇创建、菜市场创建、公益广告设置,突出问题导向,解决薄弱短板。三要强化工作调度,坚持每周调度,解决重难点问题,推动各项创建工作按时序完成。

  9月4日上午,夏元利还采取不打招呼的方式,到港口镇、仙霞镇、宁国汽车站、火车站、大华菜市场、市人民医院等地,现场查看了创建工作。(汪文逵/文)

责任编辑:

雷志红