中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
操龙灿调研宁国市广德县文明创建和文化产业
发表时间:2018-08-09来源:宣城文明网

  8月6~7日,省委宣传部副部长操龙灿在宁国市、广德县考察调研文明城市创建和文化产业发展。

  操龙灿深入社区、乡镇、企业,考察新时代文明实践中心、基层综合文化中心、志愿服务站点、农贸市场建设和文化企业发展情况,要求深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,始终坚持以人民为中心的工作导向,立足社会主要矛盾新变化,推动更高质量的发展,建设更高水平的文明,更好满足人民日益增长的精神文化需求。操龙灿强调,要着眼培养担当民族复兴大任的时代新人,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,大力提升城市品质内涵,塑造新时代文明城市新风貌。

  调研期间,操龙灿还先后出席宁国市创建全国文明城市暨推进移风易俗工作会议、宣城市道德模范与身边好人现场交流活动。(来源:安徽省文明办)

责任编辑:

雷志红