中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
韩军检查文明创建材料申报工作
发表时间:2017-09-09来源:宣城文明网

  9月8日下午,宣城市委书记、市人大常委会主任韩军来到市文明市建设办,检查文明创建材料申报工作进展情况。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国一同检查。

  韩军来到市文明市建设办会议室,亲切看望正在进行材料申报的工作人员,对大家连日来全神贯注投入文明创建材料申报工作表示感谢,叮嘱大家在工作中坚持劳逸结合,科学组织和安排作息时间,确保以饱满的精神状态完成材料申报工作。

  在认真听取了说明报告、规范文件、图片、统计表格审查及未成年人思想道德建设材料准备等相关工作进展情况的汇报后,韩军指出,做好文明创建材料申报工作事关我市全国文明城市创建工作成绩是否能够如实、准确、全面反映。要全面把握申报工作各项要求,做到申报材料的全面准确,没有偏差。要对每份材料进行反复推敲,确保精益求精,符合实际情况。要前后联动,补缺补差,各相关部门和县区要对材料申报工作提供最强有力的支持,“一把手”要对本单位所申报的材料亲自过问、亲自把关。要组成外部“评价团”,对申报材料进行“再把关”,通过多轮检验,及时找出和改进材料中存在的不足。(宣城日报 付洁廉)

责任编辑:

王树南