中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
绩溪县召开省市文明单位创建工作品牌座谈会
发表时间:2020-11-18来源:宣城文明网

  为推进绩溪新时代文明单位创建工作,扩大优秀文明创建品牌的影响力、引领力,11月17日上午,绩溪县文明办召开文明单位创建工作品牌座谈会,各省级文明单位和部分市级文明单位分管领导参会。

  首先,各级文明单位从品牌内涵、主要做法,社会成效三个方面对本行业创建工作进行了交流发言,文明办副主任吴建红进行点评分析,要求品牌内涵要精简深刻,主要做法要依据各自实际工作,突显工作特色。其次,县文明办副主任洪涤非介绍学习宣城市文明单位优秀创建品牌。

  最后,绩溪县委宣传部副部长、文明办主任李华杰参加座谈会并讲话,他充分肯定了各单位的创建工作,强调各单位要认识再提高,各部门要勇于创新,对发现的问题举一反三,整改到位。工作再落实,必须抓好教育工作、积极选树优秀典型,做好宣传工作。特色再突显,要将创建工作与业务、日常生活工作相结合,进一步提升文明单位创建水平,发挥单位的文明引领作用,积极参与文明城市创建,以本次座谈会为契机,积极借鉴先进单位创建经验,并结合本单位实际,改进工作方式方法,创新活动载体,扎实开展好各项创建工作,不断提高文明单位规范服务水平。

  会后,与会人员参观了省级文明单位供电公司的文化长廊、职工书屋、母婴室和文明餐桌氛围营造等场所。(程璐)

责任编辑:

夏奎