中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国卫健委召开全国文明城市创建工作推进会
发表时间:2020-06-29来源:宣城文明网

  6月28日下午,宁国市卫健委在健康大楼八楼会议室召开卫健系统全国文明城市创建工作推进会。委机关全体工作人员;宁国市疾控中心、市妇儿中心、市卫生监督执法大队全体班子成员;宁国市人民医院、市中医院、西津街道社卫中心、南山街道社卫中心、河沥溪街道社卫中心党组织主要负责人、分管负责人及部分民营医院院长、分管负责人参加会议。

  会上,宁国市卫健委党委委员江俊宣读了《宁国市卫生健康系统决战决胜全国县级文明城市迎检工作预案》,市人民医院、市疾控中心、西津社卫中心依次进行了会议发言。

  宁国市卫健委党委书记、主任江周斌传达了宁国市全国文明城市创建工作推进会会议精神,并强调宁国市目前的创建形势严峻,要做好系统内文明创建工作,第一要提高站位,推进创建,创建是惠民利民的需要,是卫生文明的需要,更是背水一战的需要;第二要明确职责,推进创建,各单位要明确自己的创建工作内容,抓好落实整改;第三要对标对表,推进创建,各单位要对照各项创建工作的检查标准和整改期限,把握督查暗访的时间点,抢抓整改,提前完成各项整改任务;第四要严明纪律,推进创建,各单位党组织主要负责创建工作,对工作不力的单位和个人将按照相关方案严肃追责。(徐蕾)

责任编辑:

夏奎