中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国市委办召开决战决胜全国文明城市创建动员大会
发表时间:2020-03-26来源:宣城文明网

  3月25日上午,宁国市委办召开决战决胜全国文明城市动员大会,会议学习传达了宁国市决战决胜全国文明城市创建大会精神,通报了往年测评结果,分析了当前创建形势,明确了今后创建目标。全办工作人员参加了此次会议。

  会议宣读了《中共宁国市委办公室2020年决战决胜全国县级文明城市创建实施方案》,按照全办参与、发动群众、对标达标的要求组织开展市委办决战决胜全国县级文明城市创建2个专项行动和6个重点行动。

  宁国市委办主任张玉家强调,要从站位、认识、态度上决战决胜抓创建;把握“三个环节”、做好“八项行动”落实落细抓创建;以对内当标杆要求,提升精气神,压实责任、严格奖惩抓创建。

  道阻且长,行则必至。在文明创建的道路上困难重重,但我们始终步伐坚定,因为我们相信一路前行终将到达。下一步,宁国市委办将强化创建工作调度,卡紧压实工作责任,建立问题清单,实行销号管理,严明纪律、严格奖惩,确保各项工作落实到位。创新工作方法,进一步把调动市民参与文明城市创建工作的积极性作为工作重点,提高市民的知晓率、参与度、满意度。

  百舸争流,奋楫者先。决战决胜的号角已经吹响,让他们凝聚共识、齐心协力、决战决胜,确保全国县级文明城市创建目标一定实现!

责任编辑:

夏奎