中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国市文旅局开展春节期间系列慰问活动
发表时间:2020-01-22来源:宣城文明网

  在2020年春节即将到来之际,为确保困难群众、困难职工和其他重点优抚对象度过一个欢乐、祥和、安宁的节日。宁国市文化和旅游局高度重视、精心组织,扎实开展春节期间系列走访慰问活动。

  一是走访慰问老干部并召开离退休老干部新春座谈会。文旅局领导在座谈会上汇报了2019该局工作开展的成效,问候老干部生活、健康情况,并代表局党组向他们致以新春的问候,感谢他们对文化旅游体育工作的支持。 二是走访慰问局困难党员、职工。局领导详细了解困难党员、职工家庭生活、患病治疗等情况,希望他们坚定信心、战胜困难,力争早日走出困境,过上幸福生活。三是走访慰问联系村、社区困难群众及留守儿童。我局领导与困难群众及留守儿童面对面交流,询问他们的生产、生活情况,了解他们的家庭状况和困难情况,帮助他们解决实际生活困难,让他们切实感受到来自党和政府的浓浓关怀和温暖,进一步深化联点共建活动。四是走访慰问重点优抚对象。我局走访慰问信访困难户共5人次3700元。把党和国家对重点优抚对象的关心关爱落到实处。(赵韵晨)

责任编辑:

夏奎