中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国妇联召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
发表时间:2019-11-19来源:宣城文明网

  为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,11月15日下午,宁国市妇联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由宁国市妇联党组书记陈燕主持,领导班子成员及全体党员干部参会。

   会议主要有三项内容:一是集中学习《党章》、《准则》、《条例》;二是领导班子及党员干部对照党章党规找差距作专题发言;三是领导班子与党员干部之间开展咬耳扯袖、提醒警醒。会上每位成员对照三个方面18个是否对照检视了问题,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对不符合规定的表现、情形做了深刻剖析,其他同志以对工作负责和对同志负责的态度,开诚布公的进行了领导班子和干部之间的咬耳扯袖、提醒警醒,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

  最后,陈燕作总结发言。她强调,一要进一步端正态度,以高标准完成主题教育相关工作;二要进一步严格要求,扎扎实实做好主题教育工作的每一个方面,在理论学习上做到“常看常学,常想常思”;三要进一步自我检视,以促进提升为主要目的,把“改”字贯穿主题教育始终,真刀实枪的查摆问题,解决问题,确保主题教育取得实效。

责任编辑:

夏奎