中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
广德老干局到邱村中心小学少年宫开展结对共建活动
发表时间:2019-08-15来源:宣城文明网

  近日,为扎实推进乡村学校少年宫建设,有效发挥乡村少年宫在未成年人思想道德建设中的作用。广德县委老干局志愿服务队在吴开华局长的带领下到邱村中心小学少年宫开展爱心结对活动。

  吴开华向校少年宫负责人了解孩子们的生活与学习情况,代表共建单位给予5000元经费支持。同时,该局志愿者们还向孩子们发放创建全国文明城市宣传单以及防溺水安全教育知识宣传单,让孩子们了解该县创建文明城市的重任,积极参与“大手拉小手,共创文明城”活动中来,从小事做起,从自身做起,切实提高文明意识和安全意识。

  通过此次活动,架起了一座爱的桥梁,让少年儿童充分感受到了来自社会的关爱,也充分发挥了老干局志愿者服务群众、奉献社会的精神,下一步,该局还将继续与结对学校联谊,给同学们送去更多的关爱和温暖。(陈雪婷)

责任编辑:

夏奎