中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宣州飞彩街道团山社区组织开展乡村春晚活动
发表时间:2021-01-13来源:宣城文明网

  1月2日上午,宣州区飞彩街道团山社区新时代文明实践站在文体广场组织开展了乡村春晚活动。

  节目一开始,团山社区党总支书记储明根对过去一年工作进行了总结,并强调了新的一年工作计划,对新时代乡村振兴等政策进行了主题宣讲。接着,文艺汇演在一曲喜庆的舞蹈《越来越好》中拉开帷幕,欢快的表演引来观众阵阵掌声,随后,黄渡雅韵舞蹈队《中国龙》、健身操《超嗨慢摇》、男声独唱《我的中国心》、旗袍秀《梨花颂》、戏曲《何四嫂劝姑》等20个一个比一个精彩的节目让现场气氛高潮迭起,节目中间穿插的好人颁奖环节更是激动人心。一台节目的完美呈现,让居民在欢乐的节日气氛中感受习近平新时代中国特色社会主义思想带来的新征程、新气象,以鲜活的文艺形式激发广大居民爱党、爱国的真挚情感。真正办出了一台“社区居民办、社区居民看”的群众文化大联欢活动。

  活动持续近两小时,在居民的欢声笑语以及对新年的美好期盼中结束。(吕燕)

责任编辑:

夏奎