中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
宁国市宁墩镇举办“重阳节”老年书法交流笔会
发表时间:2019-10-10来源:宣城文明网

  为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德。10月9日上午,宁墩镇文化服务中心三楼多功能厅,退休老干部、老年书法爱好者、部分教师欢聚一堂,共同举办宁墩镇“重阳节”老年书法交流笔会。

  首先分管领导作了讲话。同时表示对老年朋友节日的美好祝福。书法交流会上,大家相互交流,同展技艺,这既是为各位书法爱好者颂扬宁墩近年来巨大变化提供交流平台,也是各位书法爱好者增长见识、开阔眼界、提高技艺的难得机会。

  分管领导希望各位退休老干部、书法爱好者担当起宣传宁墩、推介宁墩的重责。用手中的笔讴歌新成就、颂扬新变化,唱响时代主旋律,创造出优秀的书法艺术作品。鼓励大家传承书法艺术,培养更多的书法人才,传递正能量,共筑中国梦,为建设多彩小镇、幸福宁墩添艳加彩。(郑红霞)

责任编辑:

夏奎