中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
开发区召开文明市建设工作调度会
发表时间:2018-08-31来源:宣城文明网

  为进一步巩固创建全国文明城市成果,推进开发区文明市建设,8月31日,开发区召开文明市建设工作调度会,系统工会主席余红出席会议并讲话。

  会议通报了市文明委5-6月份对街道全国文明城市建设工作考核结果,指出了8月24日开发区创建办督查巡查存在的问题,听取了各办事处近期文明市建设工作情况汇报。
  会议指出,各街道办事处要吃透理解《宣城市区街道2018年全国文明城市建设工作考核评比办法》,要对照考核细则,进一步完善各项软件资料,全面、准确、如实地反映工作开展情况,立即整改市文明委通报和开发区创建督查巡查发现的问题,及时整治到位。
  余红强调,针对市考核通报和开发区巡查督查情况,各办事处和相关责任单位务必引起高度重视,对照考核细则,全面做好整改。一是各类创建资料要抓实抓好,做好收集、归类、装订等细节工作,确保软件资料考核检查不失分;二是环境卫生要整治到位,要围绕国家乡村振兴战略,街道、城管、环卫等部门要对环境卫生开展常态化、长效化整治;三是建设态势要持之以恒,要做到坚持不懈、持续推进、创新管理,要将文明市建设工作从主次干道延伸到住宅小区,进一步展示工作亮点。
  各街道办事处主要负责同志和分管文明创建负责人、文明办主任、物业办主任,城管局、希达公服公司、交警中队主要负责人,开发区文明市建设(物业管理)办公室全体人员参加会议。(李祥林)

责任编辑:

王树南