中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区文明委常务班子第四次调度会召开
发表时间:2018-08-24来源:宣城文明网

  8月22日下午,宣州区文明委常务班子第四次调度会暨庆祝改革开放40周年活动推进会议召开。区委副书记何刚主持会议并讲话,区委常委、宣传部长王建玲出席会议。“八组四委”牵头单位主要负责人,各乡镇街道党(工)委书记参加会议。

  何刚指出,当前我区文明创建工作虽然取得良好成效,但须认识到文明创建成果来之不易,各地各单位必须牢固树立“夺牌不易,保牌更难”的意识,强化责任担当,坚持文明创建常抓不懈,大力推进创建工作常态长效。

  何刚要求,各地各部门要坚持开展创建工作常态化管理,“八组四委”和各乡镇街道要充分提高对文明创建工作的重视,全面梳理当前存在的问题,认真抓好创建整改工作,尤其在村和社区“两委”换届完成后,在人员分工调整的情况下,坚决做到文明创建责任能落实、创建思想不滑坡,确保创建各项任务落地生根。

  何刚强调,各地各部门要强化时间意识,紧盯重要时间节点,确保文明创建相关项目序时推进。要严格按照项目时间表,对区文明办、美丽办布置的工作任务统筹安排、压茬推进,确保以高效执行力推动创建工作落细落实。同时,要严格督查考核,加大明察暗访力度,真督实查,及时掌握各部门工作动态,倒逼各项工作有序推进。

  最后,何刚还就纪念改革开放40周年群众文艺调演活动提出相关要求。

  王建玲就做好下一步创建工作和纪念改革开放40周年群众文艺调演活动工作做出了具体安排。

  会上,区文明办通报近期创建工作,区美丽办通报近期乡镇创建工作,区委宣传部部署了庆祝改革开放40周年活动相关工作。部分乡镇街道和区直单位汇报了第三次常务班子调度会以来创建工作开展情况。(叶婷婷)

责任编辑:

王树南