中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区表彰2017年度“十星清洁户”创建先进单位
发表时间:2018-03-07来源:宣城文明网

  3月6日,宣州区妇联、美丽办、文明办、城乡环卫局联合授予周王镇等6个乡镇及杨柳镇新合村等11个村“十星清洁户”创建工作先进乡镇(村)称号。

  2017年,为扎实推进全国文明城市创建和美丽乡村建设,宣州区组织开展“十星清洁户”创建巩固提升活动,积极引导广大群众和家庭讲文明、树新风,把绿色生态、环保健康的生活方式落实到日常生活和行为中。通过“十星清洁户”创建工作先进单位评选活动,进一步提升了“十星清洁户”创建水平,切实发挥了“十星清洁户”先进单位在文明创建和美丽乡村建设中的模范带头作用,推动了“十星清洁户”创建工作再上台阶、上水平。此举对于进一步强化文明区建设,促进乡风文明建设起到很好的引领和示范作用。(杨自刚)

责任编辑:

王树南