中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
向阳街道召开十一月份文明创建调度会
发表时间:2020-11-16来源:宣城文明网

  11月13日上午,向阳街道召开十一月份文明创建工作调度会,街道班子成员、各村(社区)书记、主任,各部门负责人参会,会议由街道党工委书记夏经和主持。

  会上,首先由街道党工委副书记、分工领导徐培兵通报了第二季度测评问题整改情况通报,对问题整改落实慢、标准不高的单位进行点名批评,并要求下步工作落实要快,标准要高。其次对各村(社区)文明实践工作提出具体要求,特别是对当前各单位志愿者注册情况明确工作任务,下达工作目标。

  最后,夏经和指出,第一各部门、各村(社区)都要联动起来,按创建要求落实好工作;第二各单位对上级指出的问题要无条件整改到位;第三文明实践志愿者注册各单位要高度重视,要按文明办下发的通知要求各部门、各单位坚决落实到位。第四强调文明创建工作常态化管理要求。(汪明富)

责任编辑:

夏奎