中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
敬亭山街道召开文明创建工作推进会
发表时间:2020-07-06来源:宣城文明网

  近日,敬亭山街道召开7月份文明创建工作推进会,街道全体机关干部、各村支两委干部参加会议。

  会议首先对前一阶段文明创建工作及农村人居环境整治工作开展情况进行了通报,并对近期文明创建各项重点工作进行了部署。

  会议要求:一是按照上级主管单位要求,对标对表提前精细化谋划文明创建各项具体工作;二是结合农村人居环境整治、脱贫攻坚、病媒防治等各项工作的深入推进,提高环境整治力度,真正做到村庄内外、房前屋后“干干净净”;三是充分发挥街道文明实践所、各村文明实践站的积极作用,发动文明实践志愿者广泛开展服务活动,提升群众“满意度”。

  会议强调:街道各相关部门及各村要克服文明创建工作“思想疲态”,提高认识,始终保持文明创建工作常态长效化,提升街道文明创建整体水平,全面完成年度文明创建各项工作任务。(汪志远)

责任编辑:

夏奎