中共宣城市委宣传部  宣城市文明办主办
向阳街道召开2020年1月份文明创建工作调度会
发表时间:2020-01-19来源:宣城文明网

  1月19日下午,向阳街道召开2020年1月份文明创建工作调度会,街道党委书记夏经和主持会议,党委副书记、班子成员,机关全体干部及各村(社区)书记、主任,各站(所)负责同志参加会议。

  会上,对2019年度文明创建工作给予总结,对2020年文明创建工作提出要求。特别是对新时代文明实践工作、宣传氛围、禁放工作、住宅小区提升工作进行具体部署,要求各单位明确具体责任,形成有效措施,抓紧落实,积极推进各项工作的开展。街道党工委副书记、办事处主任陶宗保提出各单位要清醒头脑、突出重点、集中攻坚、明确目标,形成创建合力,全面推进文明城市建设工作。

  会议最后,夏经和提出几点工作要求:一是各负其责抓落实,二是倒排时间抓落实,三是精准对标抓落实。街道下一步也将按照要求,对标达标,不折不扣地把文明创建各项任务落到实处。(汪明富)

责任编辑:

夏奎