中共宣城市委宣传部  宣城文明办  主办
宣城网友“晒出”身边小区变化
发表时间:2019-12-24来源:宣城文明网

  日前,我市召开市区住宅小区管理水平提升专项行动动员大会,聚焦小区管理中存在的突出问题,对提升小区管理水平做出全面部署。大家纷纷表示,住宅小区管理服务水平提升与每个居民息息相关,提升专项行动就是一场为民服务的“及时雨”,顺应了大伙的期盼,是巩固文明创建成果、提升城市文明程度的重要需要。12月,宣城文明网开展“身边小区变化多”网络文明传播活动,聚焦身边小区变化,邀请网友谈感受、晒照片。

    @鳄鱼宣宣:我们居住的小区每天都在变,小区变得美丽整洁,马路变得宽阔平坦,走进小区,路两旁小草郁郁葱葱,柳树姑娘甩着长长的辫子在微风中跳舞。让人觉得心情舒畅。物业和居委会的阿姨把小区打扫的干干净净,楼道里文化韵味十足,每层楼的墙上都挂着山水画和水法作品,还有那象征着吉祥的福字。遛狗的阿姨也不会再让小狗随地大小便了,她们自己带着纸,如果小狗随地大小便,会用纸把它们清理干净。骑自行车的人也把自行车停得整整齐齐,汽车也都有了自己的家,整整齐齐的停在车位里,好像在排队。

    @我希望的事情:自文明创建以来,小区先后修剪了树木和花草,更换了垃圾桶,增加了各种指示牌,小区变得干净整洁,各种方便,文明创建给我们生活带来了很大的变化!

    桃若亦暖92:自创文明城市以来,身边的环境发生翻天覆地的变化,小区内干净整洁,车辆停放有序,消防通道畅通无堵,邻里之间相处融洽,这里的一点一滴都离不开大家共同努力,美好的环境靠大家,希望未来会越来越好!

    @小笑笑笑12:随着文明城市的创建步伐,我们都已经自觉成为了小区环境的维护者,同时,每一个人也都变成了最直接的受益者,在这样美丽的小区,生活的每一天都是幸福的。

    @猪蹄妹:生活在日新月异的广德市,越来越感受到,自文明创建以来,身边的环境越来越好了,平时带娃可以去户外活动的公共区域也越来越多了,广德的天更蓝了,水更清了,道路更整洁了,这都是广德人民坚持文明创建付诸实际的结果~愿广德市的明天更加美好,身为一个广德人,内心无比自豪~~

    @青春舞台青春无悔:小区绿化环境越来越好,配套设施齐全,有了舒适的生活环境,小孩子也有玩耍的地方,良好的小区环境建设对业主对社会都能带来良好的印象,城市整体文明化程度才会有效提升,公民道德文化修养才能逐步提高。

    @大海的哀伤517:今年我所居住的小区作为老旧小区进行了改造,历时两个多月,现在的小区停车位规划合理,居民停车自觉统一将车头朝外,小区规划路电瓶车统一停放处,还设置了投币充电桩,小区道路由原来 水泥路面改成柏油路,为小区居民生活带来便利,让我们感觉是高、大、上。

    @江南道扶苏:文明创建,初夏至深秋,努力从未停止,小区变得更加整洁干净,焕然一新!

责任编辑:

雷志红