中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
你陪我长大 我陪您变老
发表时间:2018-10-16来源:宣城文明网

    重阳节,又称老人节,老人是社会应特别关注的群体,人到暮年,越发像小孩那样,更需要陪伴。让我们放下手工的工作,多陪陪家中的老人,多陪陪他们说话,跟他们吃顿饭,聊聊家常,其实他们要的不多,要的就是陪伴。

    又是一年重阳节,宣城文明网将开展“重阳节我陪您”网络文明传播活动。活动一推出,就收到网友的积极响应。有分享照片的,有对感恩父母的,还有分享了和父母的点击故事的……

 

  @宣城市投资合作促进局:外婆头发长了却因腿脚不便不好去理发店,于是我操起剪子当起了她的专属理发师,怎么样?还不赖吧?外婆可是满分好评哦!    

 

  @用户6216873885:小时候父母总是把最好的留给孩子,长大离开家离开父母,团聚的时日少之又少。如今父母年龄大了,头发也花白了,但每每节假日时,他们翘首以盼还是等着我们归来,陪着吃一顿饭、聊会儿天、溜达那么一小圈……心里比什么都开心。愿天下儿女常回家看看,给父母一个陪伴!    

 

  @宣城市交投公司:和老公带着妈妈去种植农场玩儿,希望妈妈永远健康、开心。 

  

  @宁国市编办:你看着我的孩子,我看着你,希望我们能一起陪他长大,我们一起陪您变老! 

 

  @宣州区城管:希望爸妈身体健康,永远开心。  

 

  @许喂喂喂:希望天下的老人都能老有所依。   

@Modest-Young:以前你的背影是我最大的依靠,跌倒了,你总是最先把我扶起。如今我已长大,就让我成为你们最大的依靠。

 

  @郑文成V:从我出生那天,你们便从父母手中接过我,用你们那满是老茧的大手,小心翼翼地捧着这个刚出生的娃娃,我想你们那时便打定主意,要带给我全世界最温柔的爱了吧。 

责任编辑:

雷志红