中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城开展“你好,童年的我”网络文明传播活动
发表时间:2017-06-01来源:宣城文明网

  童年无疑都是美好的,它犹如一杯加了糖的柠檬汁,酸甜可口,回味无穷。回想起童年时光,你是否总是想起很多有趣的故事?

  宣城文明网策划开展“你好,童年的我”网络文明传播活动,请网友们分享儿时的趣事,回忆童年的美好时光。

  一、活动主题:你好,童年的我

  二、活动时间:6月1日—6月10日

  三、活动参与方式:

  1、微博参与:请网络文明传播志愿者在新浪微博以#你好,童年的我#为关键词,写下自己童年的趣事或童年时的美好记忆,附上自己儿时的照片,并@宣城文明网。

  话题地址:http://weibo.com/p/100808a6dd82b05a326a86e9b36798f017f16a

  2、博客参与:如果时光倒流,你遇见了童年的自己,你最想对他说什么?请写一封信给童年的自己,题目自拟,字数500字以上,将博客链接地址发送到邮箱799904557@qq.com

责任编辑:

王树南