中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城开展“向不文明宣战”网传活动
发表时间:2017-05-15来源:宣城文明网

  随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路等,这些不文明行为给城市环境、社会生活带来了不良影响。如今正值全国文明城市创建的关键时期,为进一步提升市民素质,培养良好的行为习惯,营造整洁、有序、文明、优美的城市环境,宣城文明网策划开展“向不文明宣战”网络文明传播活动,邀请志愿者和网友们发现问题,从我做起,告别不文明!

活动海报

  一、活动主题:向不文明宣战

  二、活动时间:5月——6月

  三、活动参与方式:

  1、新浪微博参与:请网络文明传播志愿者在新浪微博以#向不文明宣战#为关键词,拍摄你看到的不文明现象,以照片或者视频的方式上传到新浪微博,呼吁大家做文明市民、建文明社会,并@宣城文明网。

  2、微信参与:请网络文明传播志愿者将看到的不文明现象,用“图片+简短文字表述”的方式,发到“文明宣城”微信公众号,我们将定期对不文明现象进行曝光。

责任编辑:

王树南