中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣纸“研学游”呈现喜人态势
发表时间:2017-08-14来源:宣城文明网

  自中国宣纸博物馆开馆以来,中国宣纸文化园景区抢抓推进研学旅行的政策机遇,荣获全国首批、省内唯一“研学旅游示范基地”称号,大批游客和大中小学生纷至沓来,接待人数、旅游收入呈现出连年快速增长的火热喜人态势。

  不断完善景区建设,丰富参观内容。开辟三丈三巨宣生产车间参观线路,新增拓片、木刻水印等体验项目。按创建4A景区标准,提升服务水平,完善了景区标识系统、无障碍通道、改造售票口等配套设施。大力开拓旅游市场,成功举办了2017年宣纸文化旅游发展研讨活动,积极参加重点旅游市场推介会,并与多家大型旅行社开通“旅游直通车”。加强媒体宣传,打造“人类非遗”、“大国工匠”品牌,央视客户端、新华网海外直播、光明网先后在景区开展了网络现场直播,让百万网友感受传统文化的独特魅力,不断提升景区知名度和美誉度。(张萍 赵倩)

责任编辑:

王树南