宣城文明网>未成年人>思想教育

郎溪举行第十届小学生中华传统文化经典诵读比赛

  • 发表时间:2015-11-23
  • 来源:宣城文明网

  近日,由郎溪县教体局、郎溪县文明办联合举办,郎溪县青少年校外活动中心、郎溪县三小承办,郎溪县新华书店和郎溪县图书馆协办的“新华杯”第十届小学生中华传统文化经典诵读比赛决赛在郎溪县第三小学如期举行,来自全县十八所学校七百余名小学生纷纷登台竞技,比赛活动紧张而激烈。市教体局组织的专家评审组担任了本次大赛评委,县委宣传部、团县委等部门领导莅临活动现场,并为获奖学校及老师颁发了奖牌及证书,

  经过三个小时的激烈角逐,郎溪县第三小学、幸福小学、东夏小学的获得本次比赛一等奖;开发区小学、金桥学校、岗南小学等9所学校获得优秀组织奖,大赛取得圆满成功。(谢文静 黄康葵)

  • 责任编辑:许俊

安徽省宣城市文明市建设办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)