中共宣城市委宣传部  宣城文明办  主办
宁国市举行2020年“新时代好少年”发布仪式暨戏曲进校园活动
发表时间:2020-06-17来源:宣城文明网

  日前,宁国市2020年“新时代好少年”发布仪式暨戏曲进校园活动在实验小学报告厅举行。宁国市委常委、宣传部长金庆文,宁国市人大常委会副主任马文清,副市长王方,宁国市政协副主席李汉林出席活动,宁国市直相关单位及各中小学校负责人、师生代表共200余人参加了本次活动。

  活动现场通过大屏幕发布了宁国市2020年度“十佳新时代好少年”和“百优新时代好少年”共计109名好少年名单。出席活动的领导对获奖的好少年代表进行颁奖。宣城市“十佳新时代好少年”胡啸宇发出“争当新时代好少年”的倡议,号召全市广大青少年以“新时代好少年”为榜样,奋发努力,再接再厉,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的新时代好少年。

  近年来,宁国市以“扣好人生第一粒扣子”为主题,在全市范围内广泛开展“新时代好少年”评选和学习宣传活动,引导广大未成年人培育和践行社会主义核心价值观,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  “新时代好少年”发布仪式结束后,举行了戏曲进校园走进实验小学活动。(高伟)

责任编辑:

夏奎