中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城举办2018年城乡环卫工人节庆祝大会
发表时间:2018-10-26来源:宣城文明网

  10月25日,我市举办2018年城乡环卫工人节庆祝大会。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,副市长郭金友,市政协副主席唐佑文,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和,以及各县市区政府分管负责人等出席。

现场

现场表彰

  大会指出,城乡环卫工作是一项美化环境、造福人民的事业,城乡环卫工作是一个城市的窗口和名片,是城市文明和进步的重要标志。环卫工人是城市的美容师,是净化、美化城市的主力军。在“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵”的奋斗目标已经明确、总攻的号角已经吹响之际,各地各部门要以庆祝“环卫工人节”活动为契机,在全社会努力营造尊重环卫工人的良好风气,高度关注和认真解决好关系环卫工人切身利益的问题,努力做到政治上关心、工作上支持、生活上帮助,让环卫工人更多更好地享受到全市经济社会发展的成果。希望全市环卫战线的干部职工,继续发扬吃苦耐劳、默默奉献的优良传统,勤奋扎实工作,立足岗位作出新的、更大的贡献。

  会上,对最美城市环卫工人、最美乡村环卫工人、优秀环卫作业班组和环卫管理先进单位进行了表扬和表彰。(宣城日报 汪辉 图/刁文珏)

责任编辑:

雷志红