中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣城市参加安徽省“共创文明城 共筑中国梦”合唱展演
发表时间:2017-08-09来源:宣城文明网

 

美丽敬亭合唱团演唱《龙的传人》

指挥老师正在指挥

每一位成员都在热情歌唱

钢琴伴奏

演出现场

  宣城文明网讯    8月8日下午,由宣城市文明市建设办、宣城市文化馆选送的美丽敬亭合唱团参加了全省“共创文明城 共筑中国梦”合唱展演活动。此次展演由省文明办主办,来自全省19支合唱团带来了多首热情洋溢的爱国歌曲,精彩的表演为现场观众带来一场视觉与听觉的文化盛宴。

  活动现场,由宣城市美丽敬亭合唱团演唱的歌曲《龙的传人》,气势恢宏、激情澎湃。合唱团的演员们饱含激情,放声歌唱,尽情投入表演,获得了在座观众的高度认可。此前,宣城市高度重视、精心组织,经过层层筛选,最终选拔出一支高水平的合唱团队伍,并进行了为期两个月的紧锣密鼓排练,成员们放弃了休息时间,即便在高温酷暑期间,每天坚持排练到夜里,为展演做好充分准备。

  宣城美丽敬亭合唱团,于2016年由原宣城市文化馆敬亭之声合唱团和原宣城市美丽心情合唱团经过整合重新组建而成。一年来多来,合唱团坚持歌唱祖国、歌唱家乡,创作排练了形式多样的节目,不仅丰富满足了合唱团成员多方面的兴趣喜好,同时也与文明创建有机融合,深入社区基层开展演出宣传,为文明创建发挥积极作用,为广大市民群众带来喜闻乐见的文化娱乐盛宴。(王树南 图/文)

……………………………………………………………………………………………………………………………

美丽敬亭合唱团合影

证书

美丽敬亭合唱团走进社区

美丽敬亭合唱团表演节目(一)

美丽敬亭合唱团表演节目(二)

 

美丽敬亭合唱团

责任编辑:

王树南