中共宣城市委宣传部  宣城文明办  主办
宣州区新时代文明实践搭“网”传递文明之声
发表时间:2020-06-23来源:宣城文明网

    群众在哪里,文明实践志愿服务活动就延伸到哪里。宣州区新时代文明实践中心在做好志愿服务活动的同时,积极构筑宣传矩阵,吸纳更多人参与志愿服务活动,提高文明实践传播力度,让群众“看得见”。

  开设新闻专栏。《今日宣州》、《宣州新闻》设置“新时代文明实践看宣州”专题专栏,围绕全区新时代文明实践工作动态和经验成效进行立体式、全方位宣传。

  策划网上宣传。“今日宣州抖音号”开设“新时代文明实践看宣州”合集,围绕近期文明实践志愿服务活动,制作“人居环境整治”、“端午粽飘香”抖音小视频,传播志愿服务精神,累计浏览近万人。

  搭建空中平台。宣州区积极尝试各类“土办法”,紧密结合脱贫攻坚宣讲,通过乡村大喇叭将“好声音”送入寻常百姓家,全覆盖、高频次及时准确播报传递党的好政策,努力打通服务群众的“最后一公里”。(刘瑞凡)

责任编辑:

雷志红