中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
宣州区城北社区开展联点共建春节慰问活动
发表时间:2018-02-09来源:宣城文明网

  在新春佳节来临之际,为充分发挥共建单位联点共建的作用,帮助社区困难家庭度过祥和的春节,2月9日上午,作为城北社区共建单位的市交通投资有限公司来到大唐御苑小区,向居住在那里的钱立金老人送去节日的祝福和问候。

  市交投的童主任与他进行了亲切的交流,详细询问了他目前的身体状况、生活和家庭情况,并亲手把慰问金送到他们手中,送达全体员工的爱心与祝福,让城北社区困难家庭切实感受到来自党和政府的关爱与温暖,也让他们过上一个温馨的新年。

  自市交投与社区开展联点共建活动以来,她们始终将社区困难居民群众的冷暖挂在心上,每逢中秋节、春节等重大节日都走访慰问社区困难居民,增强了共建单位与社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。(李红梅)

责任编辑:

王树南