中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
澄江街道城北社区“联点共建”在行动
发表时间:2017-09-14来源:宣城文明网

  为努力营造文明城市创建氛围,形成人人参与共建美好家园意识,9月14日,宣城市交通运输局吴方明、工会主席茆恒升到联点共建社区澄江街道城北社区开展环境卫生清理志愿服务活动,同时其他联点共建单位都到各网格开展志愿服务活动。

联点共建单位志愿者拾捡垃圾

  活动中,吴局长视察了翰林苑小区环境卫生情况,督促共建单位志愿者协同社区完成好环境卫生的清理活动,同时到社区综合文化服务中心视察开放情况。活动中心正常开放,恰逢有居民在里面开展休闲娱乐活动,吴局长向他们进行了文明创建的宣传。

  市、区档案局及市交通投资公司都到城北社区联点网格大唐御苑小区开展志愿服务活动,志愿者们拿着垃圾夹、塑料袋,沿着小区内主干道及沿街门面进行绿化垃圾清理,发现烟头、白色垃圾及时清理,对小区内的非机动车乱停放进行劝阻 ,劝阻车辆13辆。

  经过大家的劳动,使小区内的环境有明显的改观,得到了居民的认可,取得了良好的社会效应,大家都在以自己的实际行动倡导居民积极参与文明创建中来。(李红梅)

责任编辑:

王树南