中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
双凤社区召开联点共建文明创建推进会
发表时间:2017-09-05来源:宣城文明网

  为进一步推进文明城市创建工作,提升社区环境卫生,9月4日下午,金坝街道双凤社区召开联点共建文明创建推进会议。市政协主席唐佑文、市气象局、市疾控中心、合工大宣城校区、市开发区城管局、华安证券、国元证券等六家联点共建单位、街道及社区主要负责人参加了会议。

  会上,街道、社区分别就文明创建工作进行汇报,重点介绍近期的迎国检准备工作。联点共建牵头单位市气象局代表共建单位提出了宝贵的意见和建议,六家联点共建单位都纷纷表示,继续支持社区的文明创建工作,安排好志愿者参加巡街服务。

  唐佑文最后强调,为做好即将到来的国检工作,各单位要更加积极主动,相互协作,营造氛围,制定紧凑的时间表,安排好志愿者服务,把各项工作量化到点、落实到人,确保顺利迎检。(施文)

责任编辑:

王树南