中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
塔影社区联合共建小分队集中整治乱堆放现象
发表时间:2017-08-01来源:宣城文明网

  为进一步推进文明城市的创建工作,8月1日上午,塔影社区联合共建小分队志愿者、城管工作人员及合工大志愿者共同对开元小区乱堆乱放现象进行了集中清理。

  一大早,大家就迅速行动起来,由于开元小区车库大多居住的是老人,他们经常会捡一些废纸盒、饮料瓶、废旧家具等杂物堆放在门口,夏季极其容易引发火灾。在清理之前,志愿者先与住户商量,耐心劝说他们把有用的东西拿回家,没有使用价值的东西则由志愿者现场立即清理干净。志愿者们一边清理一边号召居民行动起来,共同清理家园、爱护家园。

  经过一上午的清理,小区面貌焕然一新,路过居民表示,看见大家在这么热的天,还辛苦的为居民做实事,很不容易啊!这次的整治行动小区居民普遍都非常支持和理解,社区也会加大督促管理工作,做到发现一处整治一处,杜绝此现象再次蔓延。(王珺瑶)

责任编辑:

雷志红