中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
联点共建单位文明创建活动推进会在莲西社区召开
发表时间:2017-07-31来源:宣城文明网

  7月27日上午,联点共建单位文明创建活动推进会在飞彩街道莲西社区召开。市政协副主席杨林秀、开发区党委委员、工会主席余红、飞彩办事处副书记洪赛男、各联点共建单位主要负责同志及莲西社区负责同志参加会议,余红主持会议。

  会上,首先各共建单位就如何更好的开展文明创建工作做了依次汇报。莲西社区书记郭彬总结了2015年、2016年国检检查的情况,汇报了当前所做的主要工作、存在的难点问题以及下一步工作安排。

  会上市政协副主席杨林秀就如何扎实推进文明创建工作提出五点要求:一是要增强对文明创建工作的责任感和紧迫感,要有创建决心;二是各巡查小组明天开始要切实深入网格、小区、楼道,开展网格巡查,对发现的问题及时反馈并解决;三是各共建单位负责人要制定详细的文明创建工作方案以及应对方案;四是各个共建单位要与社区加强紧密联系配合;五是加强入户宣传工作,力求做到知晓率百分百,群众满意度百分百。

    开发区党委委员、工会主席余红对文明创建工作进行了具体安排布置,要求各共建单位积极配合社区一定要把问题整改到位,力争国检取得好成绩。

责任编辑:

雷志红