中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
市关工委来朱桥乡慰问贫困儿童
发表时间:2019-01-11来源:宣城文明网

  1月10日上午,市关工委副主任程连红一行来到朱桥乡,看望慰问4名家庭困难学生,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

  在朱桥慈济中心小学,程连红详细了解了学生们平时的学习和生活情况,并嘱咐孩子家长,希望他们能积极创造条件关心孩子的健康成长,勉励小朋友克服困难,扎实学习,奋发图强,积极作为,回报社会,传递爱心。同时,程连红要求学校方面也要多关注关心家庭困难学生、留守儿童的健康成长教育。

  慰问中,程连红指出,青少年是祖国的未来,是民族的希望,关心少年儿童健康成长是全社会的共同责任,我们要努力为广大少年儿童茁壮成长营造良好的环境。区、乡两级关工委要积极培育和践行社会主义核心价值观,立足当前,着眼长远,齐抓共管,不断探索关心下一代工作的新思路、新方法、新举措,努力把关心下一代工作提高到一个新水平。(白艳)

责任编辑:

刁文珏