中共宣城市委宣传部  宣城市文明市建设办公室  主办
绩溪县美好办开展农村生活垃圾治理现场调度
发表时间:2018-12-06来源:宣城文明网

  为全面推进农村生活垃圾治理和ppp项目有序运行,12月3日,绩溪县美好办分两个组赴伏岭镇、长安镇、板桥头乡等乡镇开展农村生活垃圾治理现场调度,乡镇相关负责人、金绩环境服务公司片区经理、乡镇管理员陪同参加。

  美好办一行先后察看了逍遥村、玉台村、高杨村等村庄的环境卫生状况,并对保洁范围、标准和有关要求进行了现场指导。

  随后,在乡镇政府召开了座谈会,在听取相关负责同志的汇报后,县美好办就农村生活垃圾治理有关事项进行了明确,提出三点建议:一是金绩环境服务公司要注重管理及保洁人员的培训,尽快给各乡镇配齐垃圾清运设备和垃圾桶,确保垃圾日产日清;二是乡镇、村要加强监管,制定周督查、月考核工作制度,并严格执行,确保监管工作落到实处;三是乡镇管理员要深入一线督促,及时掌握保洁员日常工作动态,确保保洁实效。(章基挺)

责任编辑:

雷志红